Verity Audio представила новые усилители.

06 февраля

Verity Audio представила усилители

Совсем недавно компания Verity Audio, производитель акустических систем, представила свои новые усилители.

Цифровой процессор

Цифровой процессор Verity Audio Pro-6 — это уникальное устройство, в котором сочетаются функции предварительного усилителя, ЦАП, цифрового кроссовера и устройства подавляющего джиттер (синхронизатор совмещения по времени). Его конструкция не дает никаких оснований для компромиссов — в соответствии с традиционной философией Verity. В состав архитектуры процессора входят самые современные схемы АЦП / ЦАП и полная гальваническая изоляция между аналоговым и цифровым каскадами, что гарантирует их идеальную развязку. Устройство Pro-6 достигает высочайшего качества звучания как «чисто аналоговый» предусилитель, и в то же время способен достичь лучшего, как цифро-аналоговый преобразователь сигналов референсного уровня.

Цифровой предварительный усилитель

Цифровой предварительный усилитель Verity Audio Monsalvat Pre-2 представляет собой непосредственное заимствование из нашего потрясающего Monsalvat Pro-6 — со сложной схемотехникой, высоко-качественными комплектующими и конфигурацией. Однако он построен в одном корпусе, в состав которого входит блок питания.

Устройство Pre-2 сочетает в себе возможности предусилителя и ЦАП. В его конструкции отсутствуют какие-либо предпосылки для компромиссов — такова философская традиция Verity. Архитектуру предусилителя формируют схема АЦП / ЦАП новейшей конструкции и полная гальваническая развязка между аналоговым и цифровым каскадом, что гарантирует постоянную идеальную изоляцию между ними. Устройство Pre-2 достигает высочайшего качества звучания, которого способен добиться «чисто аналоговый» предусилитель, в то же время, предоставляя преимущества, которые можно ожидать от цифрового устройства обработки сигналов референсного уровня.

Усилитель мощности

Система Monsalvat является кульминацией более чем 30-летнего опыта и пяти лет интенсивных и целенаправлен-ных изысканий, которые привели нас к созданию новых технологий. Чтобы достичь поставленных Verity целей для Monsalvat, нашими конструкторами был разработан специальный усилитель лабораторного уровня качества, который мог бы обеспечить исключительное качество звучания для системы Monsalvat. Когда в наших руках в итоге оказалась аппаратура, поддерживающая такой многообещающий уровень качества, мы сразу же ощутили необходимость представить эту новую технологию нашим покупателям.

Оставьте Ваш отзыв о данном товаре
Имя*:
Подписаться на отзывы (впишите e-mail):

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Сервис звонка с сайта RedConnect