Новый лазерный 4К видеопроектор Helios от французской компании DreamVision

26 июня

Французская компания DreamVision представила новый лазерный видеопроектор, в котором матрицей служат три LCoS панели с нативным 4K разрешением 4096х2160.

Новый лазерный 4К видеопроектор DreamVision Helios

DreamVision Helios сертифицирован по классу THX 4K Display, то есть способен принимать и обрабатывать видеопоток 4K. Проектор имеет два HDMI 2.0а входа и поддерживает новейшие стандарты BT.2020 с увеличенным цветовым охватом, а также HDR, включая HDR10 (для Blu-ray 4K) и HLG (используется в трансляции эфира).

Оптическая система DreamVision Helios с 2-кратным моторизованным зумом позволяет выполнять 100% сдвиг изображения по вертикали и 42% по горизонтали. В качестве источника света используются три лазерных LED-модуля, которые работают с линзами класса High-End светосилой F2,4 и выдают яркость 3000 ANSI. Ресурс работы светодиодов – более 20 тысяч часов: если использовать проектор ежедневно по 5 часов, они прослужат 11 лет.

Дизайн Helios разработал Антуан Беон, известный также своим проектом акустических систем Focal Grand Utopia. Новый проектор DreamVision стандартно поставляется в чёрном или белом цвете, но по заказу может быть окрашен в любой цвет по шкале RAL. Дополнительно можно заказать расширенный комплект пассивных 3D-очков.

Оставьте Ваш отзыв о данном товаре
Имя*:
Подписаться на отзывы (впишите e-mail):

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Сервис звонка с сайта RedConnect