Новинка от Creek

08 октября
creek интегральный усилитель новинка

Creek Audio анонсировали аппараты новой линейки Voyage, первым из них стал интегрированный усилитель i20. Компания Creek — это семейный аудиобизнес, основанный в Англии более 40 лет назад, в 1978 году. Для того чтобы создавать по-настоящему передовые аудиокомпоненты, производитель применяет богатый опыт разработок и дополняет его технологическими инновациями. Новая линейка Voyage — это намерение создать высококачественную технику и закрепиться в сегменте High End AudioПродукция из новой линейки разработана в Великобритании и собирается вручную в Европе.  

 

Новинка от Creek

 
 

Интегрированный усилитель изготовлен из материалов высочайшего качества, чтобы обеспечить простое в использовании и качественное стереозвучание. Он сочетает в себе предварительный усилитель, ЦАП, усилитель мощности, уникальный блок питания. Все это помещено в компактный и элегантный корпус.
I20 работает в модифицированном классе усиления AB — классе G, что позволяет мощным схемам i20 поместиться в тонком корпусе, не перегреваясь. Интегрированный усилитель отслеживает входные и выходные сигналы, а умная схема MOSFET мгновенно переключается на более высокое напряжение, если это необходимо.  В аналоговом предусилителе применяется резисторно-лестничный аттенюатор MUSES от японской компании NJR, что обеспечивает точную регулировку громкости с чрезвычайно низким уровнем искажений.   

 

Новинка от Creek

 
 

Voyage i20 также включает в себя передовую схему ЦАП (Delta Sigma PCM — 768 кГц, 32 бит, DSD — 22,4 МГц) с несколькими входами: USB, SPDIF Coax (2 шт.), оптический Toslink (2 шт.) — и HD-Bluetooth-приемник. Еще в усилитель можно дополнительно установить фоноплату Sequel-mk4, что позволит подключать к нему проигрыватель виниловых дисков.
Выходной каскад i20 построен на транзисторах Sanken STD03, которые дополнены несколькими полевыми МОП-транзисторами, чтобы при необходимости обеспечивать мощный выходной ток.
Для улучшения звучания усилителей Creek в них традиционно не используются конденсаторы и схемы с глубокой обратной связью. Ключом к впечатляющим характеристикам i20 является его высокочастотный блок питания, оптимизированный для аудио. На него не влияют качество сети или стабильность напряжения.

 

Новинка от Creek

 
 

Технические характеристики Voyage i20:

  • Выходная мощность > 120 Вт на 8 Oм, > 240 Вт на 4 Ом

  • Выходной ток (постоянная нагрузка) > 10 A, до 26 А при пиках

  • КНИ < 0,002 % — от 20 Гц до 20 кГц при 2/3 номинальной мощности 8 Ом

  • Сигнал/шум: 102 дБ (при подключении через линейный вход)

  • АЧХ от 1 Гц до 100 кГц, ± 2 дБ

  • Коэффициент усиления усилителя мощности (gain): 33,4 дБ (× 47)

  • Коэффициент усиления предварительного усилителя (gain): 0 дБ, 3 дБ, 6 дБ, 9 дБ, 12 дБ индивидуально для входов 1, 2, 3 и 4

  • Перекрестные помехи > 80 дБ при 1 кГц

  • Смещение постоянного тока < ± 5 мВ

  • Входы: 4 × RCA и 1 × XLR (балансный)

  • Выход: Pre-amp 1 × RCA

  • Возможна опциональная установка платы фонокорректора Sequel-mk4 MM

  • Вход № 1 становится фоновходом.

  • Цифровые входы: 
         - 2 × SPDIF coaxial (192 кГц / 24 бит)
         - 2 × Toslink optical (192 кГц / 24 бит)
         - USB class 2: PCM — 768 кГц, 32 бит, DSD — 22,4 МГц 
         - встроенный Bluetooth-ресивер – aptX HD

Оставьте Ваш отзыв о данном товаре
Имя*:
Подписаться на отзывы (впишите e-mail):

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Сервис звонка с сайта RedConnect