Музыкальный центр от McIntosh

19 февраля

 Беспроводная система «всё-в-одном» RS200 – новинка модельного ряда McIntosh. Она составит конкуренцию другим популярным устройствам этого класса: Naim Mu-so, Devialet Phantoms, Ruark R4 Mk3. В числе других возможностей RS200 – поддержка AAC и aptX HS Bluetooth, в дополнение к aptX Low Latency, которая повышает скорость передачи звука, обеспечивая синхронизацию звука с видео при воспроизведении, например, видео с YouTube.

McIntosh музыкальный центр

Поддержка DLNA обеспечивает пользователю возможность потоковой передачи сетевых файлов с его дисков NAS. Платформа DTS Play-Fi имеет встроенные интерфейсы для Amazon Prime Music, Pandora, Qobuz, SiriusXM, Spotify и Tidal. Имеется также поддержка AirPlay 2. Для тех, кто хочет использовать RS200 в качестве саундбара предусмотрены HDMI (с ARC) и оптические входы.

Управление воспроизведением возможно с помощью устройств с голосовым ассистентом Alexa. RS200 оснащена восемью динамиками: два НЧ, четыре СЧ, два твитера. Выходная мощность 650 Вт. К устройству можно подключить внешний активный сабвуфер, а в качестве каналов объёмного звучания – беспроводные RS100. В США новинка появится в продаже уже в феврале, в Европе – двумя месяцами позже.

Оставьте Ваш отзыв о данном товаре
Имя*:
Подписаться на отзывы (впишите e-mail):

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Сервис звонка с сайта RedConnect