Встраиваемая акустика Pro Audio Technology SCRS-6im

17 июля

Американская компания Pro Audio Technology выпустила встраиваемую акустическую систему SCRS-6im, которая является уменьшенной версией популярного архитектурного громкоговорителя SCRS-26im. Благодаря меньшим размерам новинка имеет более доступную цену, однако её звучание не уступает «старшей» модели в динамике и точности. SCRS-26im может оснащаться опциональным пассивным кроссовером для подключения к одному каналу усиления. Колонка поставляется в комплекте с акустически настроенным коробом; её размеры (ШхГ) – 35 х 10 см.

«Встройка» Pro Audio Technology SCRS-6im

При установке заподлицо с поверхностью стены и использовании опционального безрамочного гриля громкоговоритель становится практически невидимым. Для традиционных инсталляций можно использовать опциональный перфорированный гриль с узкой рамкой. Pro Audio Technology SCRS-6im оснащается шестидюймовым вуфером профессионального класса с мощным неодимовым магнитом. Использование компрессионного драйвера (1’) и фирменного эллиптического рупора позволяет получить равномерную диаграмму направленности на высоких частотах, расширенный до 30 кГц ВЧ-диапазон и мягкое звучание.

Максимальный уровень звукового давления составляет 116 дБ. Новинка может использоваться в качестве фронтальных и surround-каналов в домашнем кинотеатре, а также в стерео- и мультирум-системах класса High End, требующих сочетания максимальной эффективности и эстетической привлекательности.

Оставьте Ваш отзыв о данном товаре
Имя*:
Подписаться на отзывы (впишите e-mail):


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Напишите нам, мы в онлайне!
Сервис звонка с сайта RedConnect