Видеопроектор Barco XDL со сверхмощным лазером

18 июля

Новая линейка проекторов XDL от Barco предназначена для работы в крупномасштабных инсталляциях: только лазерные источники света мощностью до 75000 люмен способны осветить пространство практически любой площади. В серии три модели: XDL-4K75, XDL-4K60 и XDL-4K30. Их основное различие – в мощности светового потока: 75000, 60000 и 30000 люмен соответственно.

Barco XDL со сверхмощным лазером

Каждый проектор оснащается тремя DMD-матрицами с разрешением 4К; каждая из них отвечает за вывод только одного из трёх базовых цветов RGB. Такое конструктивное решение обеспечивает высокую чёткость изображения и очень точную цветопередачу: уровень естественной контрастности составляет 2800:1, а цветовой охват соответствует стандарту Rec. 2020. Частота обновления картинки – 120 Гц, то есть проекторы XDL можно использовать для показа 3D-контента.

RGB-лазерные источники света, которые применяются в моделях новой серии, потребляют на 40% меньше электроэнергии, чем ксеноновые лампы аналогичной яркости, а значит, намного более экономичны. Кроме того, лазерный источник света служит дольше, и не требует регулярной замены и обслуживания. Высокая яркость устраняет необходимость в установке нескольких проекторов – вместо них можно использовать всего один проектор Barco XDL. Таким образом, сокращается время на монтаж оборудования, его настройку и пр.

Оставьте Ваш отзыв о данном товаре
Имя*:
Подписаться на отзывы (впишите e-mail):


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Напишите нам, мы в онлайне!
Сервис звонка с сайта RedConnect