Primare Prisma хит сезона

24 января

Сегодня сетевые проигрыватели с функцией аудио-стриминга есть в модельном ряду многих производителей Hi-Fi компонентов. Однако у большинства из них не предусмотрены функции беспроводной передачи данных и мультирум-возможности. Шведская компания Primare, видя огромные перспективы и почти пустую нишу рынка, одной из первых смогла «подружить» звук High End с полноценными возможностями стриминга/мультирума и удобством управления всеми домашними системами с одного гаджета (смартфона или планшета), внедрив в свою аппаратуру новую фирменную технологию Prisma.

primare

Технология Prisma позволяет интегрировать новые компоненты Primare в многозонную систему и управлять воспроизведением музыки с любого мобильного устройства с помощью фирменного программного приложения. При этом музыка может храниться как на локальном сетевом сервере, так и в «облаке». Подключение новых компонентов Primare Prisma к сети осуществляется проводным или беспроводным способом.

Дляprimare wi-fi передачи музыкального контента на компоненты Primare Prisma используются протоколы Bluetooth, AirPlay и Spotify Connect; кроме того, все компоненты с данной технологией оснащаются встроенным модулем Chromecast, который обеспечивает прямое подключение к множеству программных приложений для потокового воспроизведения музыки. Компоненты Primare Prisma могут стать частью общей экосистемы Google Home, в которую интегрируются разнообразные «умные» устройства для управления освещением, микроклиматом, камерами наблюдения и пр.

Элементами такой экосистемы можно управлять с помощью голосовых помощников Google, то есть компоненты Primare Prisma не просто умеют воспроизводить аудиоконтент из сети и объединяться в мультирум-систему, но и могут управляться голосом.

Оставьте Ваш отзыв о данном товаре
Имя*:
Подписаться на отзывы (впишите e-mail):

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Напишите нам, мы в онлайне!
Сервис звонка с сайта RedConnect