Новый гибридный интегральный усилитель VINCENT SV-200

12 ноября

Усилитель из линейки TubeLine в компактном исполнении, но не «компактный» по качеству звука – вот что такое новый Vincent SV-200. Интегральный усилитель гибридной конструкции от компании Vincent является младшим братом усилителей SV-237MK и SV-700.

Несмотря на небольшие размеры корпуса, в конструкции усилителя минимум компромиссных решений. Так же, как и у SV-700, в SV-200 применяется принцип SRPP (Shunt Regulated Push-Pull). Это обеспечивает высокую динамику и низкий уровень шума.

vincent SV-200 гибридный усилитель

В предварительном каскаде трудятся лампы 6N1, придавая звучанию «теплую» окраску, а на выходе используются транзисторы Toshiba FET. В источнике питания тороидальный трансформатор обеспечивает достаточную мощность. Чтобы поддерживать постоянный сигнал, для «буферизации» используются конденсаторы Epcos общей емкостью 13600 мкФ.

Окончательное усиление осуществляется четырьмя транзисторами Toshiba, работающими в классе AB. Для подключения различных источников SV-200 имеет два аналоговых входа и два цифровых входа (1 оптический, 1 коаксиальный). Для подключения записывающего устройства, усилителя мощности или активного сабвуфера доступны выходы Rec и Pre Out. Высококачественный пульт дистанционного управления входит в комплект поставки и дополняет стильный внешний вид усилителя.

Оставьте Ваш отзыв о данном товаре
Имя*:
Подписаться на отзывы (впишите e-mail):

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Напишите нам, мы в онлайне!
Сервис звонка с сайта RedConnect