Новые акустические системы от PMC

15 июня

В названии новых громкоговорителей серии Fact отражена фирменная идеология звучания, заключающаяся в его полной прозрачности: в переводе с латыни Fenestria означает «окно». По задумке главного разработчика компании Оливера Томаса Fenestria являются своего рода порталом, обеспечивая слушателю беспрепятственный доступ в мир музыки.

акустика PMC finestria

Пассивная трёхполосная акустическая система оснащена шестью динамиками. Купольные СЧ- и ВЧ-излучатели (75 мм и 19,5 мм) располагаются на массивном обтекаемом фланце между двумя трансмиссионными линями (с выходом в верхней и нижней частях корпуса). При создании слоёных плоских диффузоров четырёх 165-миллиметровых НЧ-динамиков использованы инновационные материалы на основе углеволокна.

Специальная маятниковая конструкция стабилизирует колебания высокого (1,7 м) корпуса – по тому же принципу «работает» система защиты высотных зданий от землетрясений. Блок разделительных фильтров находится в специальном отсеке в опорной плите громкоговорителя . Он содержит оригинальные схемы для адаптации характеристик акустической системы в области низких и высоких частот к параметрам помещения.

Колонки PMC Fact Fenestria выпускаются в нескольких вариантах отделки корпуса: «шёлковый» белый лак, орех, графит, чёрное тигровое дерево. Премьерный показ новых акустических систем состоялся на выставке High End в Мюнхене.

Оставьте Ваш отзыв о данном товаре
Имя*:
Подписаться на отзывы (впишите e-mail):


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Напишите нам, мы в онлайне!
Сервис звонка с сайта RedConnect