Новые акустические системы Model B от Steinway Lyngdorf

09 февраля

новые акустические системы Steinway Lyngdorf Model B

Steinway Lyngdorf представляет новые акустические системы: Model B.

Компания, следуя крылатому выражению основателя Питера Лингдорфа: “The reason we can achieve such fantastic results is that we have been able to rethink everything. Everything.” (Причина, по которой мы можем достигать таких фантастических результатов в том, что мы способны все переосмыслить. Абсолютно всё.), не повторяя ни чужие решения, ни свои реализованные, создала абсолютно новую оригинальную конструкцию.

Model B это напольная акустическая система с габаритами 1250 х 599 х 305 мм (В х Ш х Г). Правая и левая системы имеют зеркальный дизайн. Корпус открытой конструкции «open baffle» содержит шесть басовых динамиков, три из которых направлены вперед, а три – назад, а также среднечастотный драйвер и излучатель Хейла в качестве твитера. Каждая акустическая система Model B требует четырех 400 Ваттных цифровых усилителей мощности с активными фильтрами и может работать только в составе комплекта Steinway Lyngdorf.

На фото полный комплект: процессор, два четырехканальных ЦАПа- усилителя мощности (по одному на канал) и акустические системы Model B. Стоимость системы удивительно невысока для компании Steinway Lyngdorf - от 90 000 евро.

Оставьте Ваш отзыв о данном товаре
Имя*:
Подписаться на отзывы (впишите e-mail):

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Напишите нам, мы в онлайне!
Сервис звонка с сайта RedConnect