Новинки от Wharfedale

14 марта

Полочные колонки Wharfedale The 85th Anniversary Denton. Релиз «винтажной новинки» приурочен к юбилею основанной в 1932 году компании, а сама переизданная версия Denton представляет собой интересный сплав классики и модерна. Особо отметим строгий корпус из темного дерева, инновационный кевларовый конус на жесткой основе и мягкий тканевый купол с магнитными вставками, отвечающий за обработку высокочастотного диапазона. Серия Wharfedale D300. Несколько «облегченная» версия линейки Diamond 11, получившая вполне серьезную начинку и оригинальные закругленные корпуса. Также стоит упомянуть новую конструкцию фазоинвертора, переработанные динамики и простоту позиционирования.

акустическая система

В серию вошли две модели полочных АС D310 и D320, полноразмерная напольная пара D330, акустика центрального канала D300C и двухканальные объемные динамики D300SR. Wharfedale DS-2. Двухполосные активные полочники с поддержкой Bluetooth aptX и мощностью в 15 Ватт на каждый канал. Колонки могут похвастать компактными размерами, симпатичным дизайном, двумя вариантами расцветки и предельно демократичным ценником. Оснащены 19-милиметровым твиттером с мягким куполом и 75-мм СЧ/НЧ-драйвером с мембраной из плетеного полипропилена. Саундбар Wharfedale Vista 200S. Предназначен для использования в паре с современными ультратонкими телевизорами и укомплектован 6,5”-сабвуфером, который подключается к саундбару посредством беспроводного соединения.

сабвуфер

Наличие Bluetooth-модуля позволяет связывать Vista 200S со смартфонами и прочими персональными девайсами, превращая саундбар в Hi-Fi систему с дистанционным управлением. Серия сабвуферов Wharfedale SW. Устройства линейки могут использоваться и как часть кинотеатральной акустики, и в качестве элемента чисто музыкальной системы. Представлены в нескольких вариантах расцветки, оснащены жесткими конусами из специальной непрессованной бумаги, имеют покрытые медью отверстия, снижающие магнитные искажения и улучшающие рассеивание тепла. Интересный вариант по соотношению цена/качества.

наушники

Потолочная акустика Wharfedale W-install. Встраиваемые динамики для домашних кинотеатров, которые можно использовать и для прослушивания музыки. Спроектированы так, что бы максимально равномерно рассеивать звук по всему помещению. Просты в установке и подключении, что тоже выгодно выделяет их на фоне большинства аналогичных решений. Наушники QUAD ERA-1. Собраны по магнитно-планарной технологии, а благодаря комбинации низкого сопротивления и высочайшей чувствительности, могут использоваться практически с любыми стационарными или портативными усилителями. Амплитудно-частотная характеристика ERA-1 соответствует диапазону 10-40.000 Гц, чувствительность составляет 108 дБ, сопротивление равняется 20 Ом.

Оставьте Ваш отзыв о данном товаре
Имя*:
Подписаться на отзывы (впишите e-mail):

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Напишите нам, мы в онлайне!
Сервис звонка с сайта RedConnect