Накладные наушники KEF Space One Porsche Design

12 августа

Накладные наушники KEF Space One Porsche Design

«…Звук Space One узнаваемо «кефовский»: чистые средние частоты, умеренный верх, ровный бас, который надо еще научиться слышать и слушать. И все это сочетается с высокой скоростью реакции мембраны — быстрой атакой, острым и четким звуком.

…Жанрово наушники оказались универсальными… Однако мне кажется, что вотчина этих наушников — сложная музыка. Как минимум последние релизы Radiohead и Pink Floyd, а как максимум — симфоническая классика, которую они с легкостью воспроизводят и делают это хорошо. В общем, музыку, насыщенную информацией, богатую тембрально. Ее в этих наушниках слушать интересно. Кроме того, Space One умеют играть оглушительно громко. При этом не захлебываются, а создают мощное звуковое давление…

KEF Porsche Design Space One — премиальная модель с наценкой за свой дизайн… По качеству звука они конкурируют с закрытыми моделями ценой больше 20 тыс. рублей, и не Beats, а серьезными производителями, как Sennheiser, Beyerdynamic и Audio-Technica. Это кажется мне небольшой платой за красоту и стиль, хороший бренд и качественный шумоподавитель. Не говоря уже о том, что здесь свое найдут не только фанаты Porsche, но и любители подхода к звуку от KEF».

Оставьте Ваш отзыв о данном товаре
Имя*:
Подписаться на отзывы (впишите e-mail):


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Напишите нам, мы в онлайне!
Сервис звонка с сайта RedConnect