Машинка для мойки винила VPI MW-1

21 августа

Машина для мойки виниловых пластинок VPI MW-1 Cyclone – это символ передачи конструкторской эстафеты от Гарри Вайсфельда, с его крайне успешной моделью HW-16, к его сыну Мэту Вайсфельду.

 

VPI MW-1 Cyclone была первой из машинок очистки пластинок, которая удаляет грязь и по часовой стрелке, и против часовой стрелки, что значительно улучшает процесс чистки.

 машинка для мойки винила vpi

Двигатель с частотой вращения 18 об/мин обладает высоким крутящим моментом и реверсом поворотного стола.

 

Все механизмы VPI MW-1 Cyclone помещены в алюминиевый водонепроницаемый корпус с вваренным сварным баком для воды из нержавеющей стали и сливом воды.

 

Реверсивный двигатель позволяет производить очистку в обоих направлениях, достигая таким образом максимальной эффективности чистки. Тумблеры профессионального качества выдерживают до 100 тысяч переключений.

 

 

При создании двигателя поворотного стола компания вдохновлялась оригинальной моделью HW 16, которая все еще работает, спустя 40 лет с момента своего создания!

 

Вакуумный двигатель настолько мощный (он рассчитан на создание разряжения в 120 дюймов ртутного столба), что без труда вытянет всю грязь с вашей пластинки. Все компоненты мойки имеют промышленное качество исполнения, включая двухдюймовый прижим «Delrin».

 

Кроме того, MW-1 Cyclone работает тише младшей модели, а благодаря алюминиевому корпусу, обладает большим запасом прочности. В качестве теста в компании VPI даже взяли финальный прототип и бросили его вниз на лестничный пролет.

 

В итоге, в настоящее время, эта машинка чистит пластинки в комнате прослушивания компании VPI и может отмыть и ваш винил тоже менее чем за 30 секунд! Этот полет по лестнице отразился только на слое краски на ее покрытии.

Оставьте Ваш отзыв о данном товаре
Имя*:
Подписаться на отзывы (впишите e-mail):

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Напишите нам, мы в онлайне!
Сервис звонка с сайта RedConnect