Гибридный предусилитель Vincent SA-32

11 июня

Предыдущая версия усилителя, модель Vincent SA-31, была запущена в производство ещё в 1996 году, и в течение долгого времени оставалась одной из лучших в ценовом сегменте.

Новый гибридный предусилитель Vincent SA-32 в целом повторяет конструкцию своего предшественника. Доработки коснулись схемотехники, были добавлены некоторые новые опции, увеличились габариты устройства.

vincent SA-32 предварительный усилитель

Одно из видимых изменений – другой набор соединительных коннекторов. Наряду с обычными входами и выходами RCA У SA-32 имеются балансные терминалы. Высококачественный кабель XLR-XLR длиной 1 м входит в комплект поставки. Кроме того, конструкторы учли пожелания заказчиков и добавили удобный дистанционный пульт управления в алюминиевом корпусе.

Вместо функция «loudness» предусмотрена возможность уменьшения коэффициента усиления на 8 дБ; это позволяет сделать переключатель на передней панели устройства. Теперь к предусилителю без особых проблем можно подключать усилители мощности с более высоким коэффициентом усиления.

Вместо двух ламп типа 6N16 в SA-32 используются четыре: две во входном каскаде, ещё две – в выходном каскаде после темброблока. Результат – более натуральная и точная звуковая подача, улучшенные динамика и музыкальность.

Частотный диапазон Vincent SA-32: 20 Гц – 20 кГц +/- 0,5 дБ, 20 Гц – 50 кГц +/- 2 дБ;

номинальное выходное напряжение 2 В;

коэффициент гармонических искажений 0.1%;

входная чувствительность 500 мВ;

соотношение сигнал/шум >90 дБ.

Размеры предусилителя (ШхВхГ): 430 x 77 x 360 мм.

Цвет корпуса: чёрный, серебро.

http://www.highendav.ru/shop/predvaritelnye-usiliteli/vincent-sa-32-predvaritelnyy-usilitel/?1

Оставьте Ваш отзыв о данном товаре
Имя*:
Подписаться на отзывы (впишите e-mail):


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Напишите нам, мы в онлайне!
Сервис звонка с сайта RedConnect